Profil Lengkap Jisoo Blackpink, Ungkap Fakta-fakta menarik Gadis Cantik Asal Korea Selatan Ini !

- Senin, 1 Agustus 2022 | 08:30 WIB
Gaya santai JProfil Lengkap Jisoo Blackpink, Ungkap Fakta-fakta menarik Gadis Cantik Asal Korea Selatan Ini !isoo (Instagram Jisoo)
Gaya santai JProfil Lengkap Jisoo Blackpink, Ungkap Fakta-fakta menarik Gadis Cantik Asal Korea Selatan Ini !isoo (Instagram Jisoo)

Fokus JeparaProfil Lengkap Jisoo Blackpink, Ungkap Fakta-fakta menarik Gadis Cantik Asal Korea Selatan Ini !

Jisoo BLACKPINK atau dikenal dengan nama lengkap Kim Ji-soo. Perempuan cantik kelahiran 3 Januari 1995 ini merupakan seorang penyanyi dan penari dari Korea Selatan.

Jisoo adalah anggota dari grup vokal wanita bernama BLACKPINK. Dalam grup wanita BLACKPINK berposisi sebagai vokalis dan visual utama.

Diketahui, BLACKPINK adalah grup wanita K-POP yang terkenal dan mendunia. Grup wanita K-POP ini debut pada 2016 lalu dalam naungan YG Entertainment.

Baca Juga: Terbaru ! Lagu Ready For Love - Blackpink X PUBG Mobile, Berikut Lirik dan Terjemahnya

Grup wanita ini mencuri perhatian publik, tak terkecuali untuk salah satu membernya bernama Jisoo. Sejak awal Jisoo dikenalkan ke publik, wanita dengan memiliki visual cantik ini menarik perhatian luar biasa.

Profil Lengkap Jisoo Blackpink, Ungkap Fakta-fakta menarik Gadis Cantik Asal Korea Selatan Ini ! (Instagram Jisoo)

Profil lengkap Jisoo BLACKPINK

Kim Ji Soo atau dikenal dengan Jisoo adalah grup wanita yang berasal dari Korea Selatan, BLACKPINK. Grup ini mengawali debutnya pada tahun 2016 bersama keempat membernya.
Penyanyi cantik Jisoo lahir pada 3 Januari 1995. Gadis cantik ini berasal Korea Selatan, dan tahun ini Jisoo semakin tumbuh menjadi perempuan dewasa.

Halaman:

Editor: Muhammad Mustaqim

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Terpopuler

X